Tortilla vegana de verduras

Tortilla vegana de verduras

VEGANO. Sí, lo hemos escrito bien. ¿Os asusta? ¡DESCUBRID un mundo nuevo con esta receta exprés de tortilla en versión vegana de la mano de nuestra nutricionista Magda.

¡Tenéis que probarla!

tortilla vegana de verduras

 

¿Qué necesitamos?

  •        Verduras al gusto (yo he utilizado salteado tradicional de Consum)
  •        7 cucharadas de harina de garbanzo + 7 cucharadas de agua
  •        Especias y condimentos: al gusto (os recomiendo: cúrcuma, comino, sal marina, levadura nutricional =          parmesano vegano)

Estaría genial en esta receta utilizar la Sal Kala Namak – sabe a huevo!

¿Cómo lo hacemos?

Es tan fácil como batir la harina de garbanzo con agua (puede ser que tengas que añadir un poquito más de agua) y especias y, a continuación, mezclarlo con las verduras previamente cocidas/salteadas o crudas (si eliges así).

Finalmente, a la sartén y con fuego lento por cada lado hasta que esté dorado.

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!

Equipo de Zensya

Please follow and like us:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283