Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

¡Feliz fin de año! Una receta innovadora de las tantas posibilidades que tiene el hummus. Espero que os guste. Ya nos contaréis.

hummus remolacha

¿Qué necesitamos?

  • 2 dientes ajos
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 150g de remolacha cocida
  • 30 g de zumo de limón exprimido
  • 50 g de tahín ( pasta de sésamo ) o en su lugar 50g de semillas de sésamo tostada
  • 1 cucharadita de sal
  • 40g de AVOE (ajustar al gusto o a las condiciones de cada uno)
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de comino molido

¿Cómo lo hacemos?

Ponemos todos los ingredientes en una trituradora y trituramos 15 segundo velocidad progresiva de menos a más ( ajustar al gusto, según si prefieres más espeso o no).

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

Y como ya sabéis, también podéis conseguirlas impresas en nuestro local y, si tenéis alguna duda, no dudéis en pedir cita con Magda, nuestra nutricionista.

¡Esperamos que os guste, zensyanos!

Equipo de Zensya

Please follow and like us:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283