¿Os gustan los snacks crujientes? Chips de kale.
Nuestra nutricionista Magda os propone algo rico, nutritivo, bajo en calorías, fácil y rápido de hacer. ¡Vamos, un snack perfecto!
¿Qué necesitamos?
- Col kale
- Unas gotas de aceite de oliva
- Sal de Himalaya / sal marina
- Especias al gusto
¿Cómo lo hacemos?
- Precalentamos el horno a unos 180°C.
- Limpiamos bien y secamos las hojas de kale.
- Las separamos del tallo y las cortamos usando las tijeras/ cuchillo o simplemente utilizando nuestras manos.
- Mezclamos en un bol con un poquito de aceite de oliva y especias al gusto.
- Extendemos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y horneamos durante unos 5-7 minutos (procurando que no se pongan marrones).
Et Voilà!
Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas
¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!
Equipo de Zensya