Chips de kale

¿Os gustan los snacks crujientes? Chips de kale.

Nuestra nutricionista Magda os propone algo rico, nutritivo, bajo en calorías, fácil y rápido de hacer. ¡Vamos, un snack perfecto!

kale

¿Qué necesitamos?

  • Col kale
  • Unas gotas de aceite de oliva
  • Sal de Himalaya / sal marina
  • Especias al gusto

¿Cómo lo hacemos?

  • Precalentamos el horno a unos 180°C.
  • Limpiamos bien y secamos las hojas de kale.
  • Las separamos del tallo y las cortamos usando las tijeras/ cuchillo o simplemente utilizando nuestras manos.
  • Mezclamos en un bol con un poquito de aceite de oliva y especias al gusto.
  • Extendemos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y horneamos durante unos 5-7 minutos (procurando que no se pongan marrones).
    Et Voilà!

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!

Equipo de Zensya

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283