Crumble de ciruelas

¿Os apetece algo dulce pero sano y natural?

Crumble de ciruelas

Receta crumble

Ingredientes:

Ciruelas
5 ciruelas maduras y canela.
Opcional: una cucharadita de miel (si lo deseamos más dulce), panela, xilitol (original) o 2 dátiles troceados.

Crumble
6 cucharadas de copos de avena
2 cucharas de almendra molida o en láminas
2 cucharas de miel, xilitol (original) o panela
2 cucharas de aceite de coco derretido (o mantequilla ghee u orgánica)

Opcional: canela o 1/2 cucharita de vainilla en polvo

Preparación:

Precalentamos el horno a unos 180-200 ºC.
Pelamos y cortamos las ciruelas en trozos grandes. Añadimos canela y opcionalmente una cucharadita de miel (si lo deseamos más dulce), panela o unos 2 dátiles troceados. Mezclamos todo y lo ponemos en un molde para horno.

Mientras tanto, preparamos el crumble: en un bol, con los manos mezclamos todos los ingredientes creando una masa más o menos homogénea.

Ponemos el crumble encima de las ciruelas y horneamos durante unos 20-30 minutos o hasta que el crumble esté dorado.
Servimos con yogur natural mezclado con canela.

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!

Equipo de Zensya

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283