Bocaditos de boniato

Bocaditos de boniato

bocaditos de boniato

 

¿Qué necesitamos?

  • 2 boniatos

  • 1/2 taza de coco rallado

  • Chocolate para derretir en el baño maría

¿Cómo lo hacemos?

  1. Se asan los boniatos hasta que estén blanditos, el tiempo depende de cada horno. Se dejan enfriar y se retira la piel.

  2. Se tamiza la carne (preferiblemente con un pasapuré), y se mezcla con 2-3 cucharadas de coco. Si os resulta poco dulce, siempre se puede triturar con un par de dátiles remojados.

  3. Se deja reposar la mezcla en la nevera al menos media hora.

  4. Se forman las bolitas y se las mete en chocolate derretido en el baño maría. Se las enfría un par de horas en la nevera.

Y si queréis pedir cita con Magda solo tenéis que preguntar!

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

Y como ya sabéis, también podéis conseguirlas impresas en nuestro local y, si tenéis alguna duda, no dudéis en pedir cita con Magda, nuestra nutricionista.

¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!

Equipo de Zensya

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283