Crema de lombarda y manzana

CREMA DE LOMBARDA Y MANZANA

¿Os gusta el color de esta sopa? ¡El sabor os va a encantar!

Esta semana nuestra nutricionista Magda nos propone un plato lleno de vitaminas y nutrientes, crema de lombarda y manzana. Además, con propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatorias.

Crema de lombarda y manzana

¿Qué necesitamos?

  • ½ lombarda grande o 1 pequeña entera
  • 1 cebolla morada o normal
  • 1 puerro
  • ½ manzana grande
  • Un poco de sal
  • Agua
  • 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

¿Cómo lo hacemos?

  1. Con 1 cucharada de aceite rehogamos la cebolla y el puerro troceados (durante unos 5 minutos).
  2. Añadimos la manzana y lombarda troceadas y rehogamos todo junto un par de minutos más.
  3. Cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego, tapamos parcialmente y dejamos que se cocine hasta que la lombarda está blanda (unos 20 minutos)
  4. Antes de triturar, miramos en la cantidad de caldo que tiene. Si parece que es demasiado y que puede quedar muy líquida, quitamos un poco y reservamos por si habrá que añadir más. Trituramos hasta conseguir la textura deseada. Rectificamos de especias al gusto.

Y si queréis pedir cita con Magda solo tenéis que preguntar!

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

Y como ya sabéis, también podéis conseguirlas impresas en nuestro local y, si tenéis alguna duda, no dudéis en pedir cita con Magda, nuestra nutricionista.

¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!

Equipo de Zensya

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