Paté de alubia blanca con ciruelas pasas

Paté de alubia blanca con ciruelas pasas

paté de alubia con ciruelas pasas

¿Alguna vez os ha dado por experimentar con el paté? ¡Tiene mil combinaciones exquisitas! Nuestra nutricionista nos deja ésta sobre alubia blanca con ciruelas pasas 😉

¿Qué necesitamos?

  • Alubia blanca cocida (un bote grande, bien enjuagado o 2 vasos de alubia remojada y cocida)
  • 2-3 cebollas (dependiendo de tu gusto)
  • 5 cucharas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharas de salsa tamari o de soja (sin azucares añadidos)
  • 10-15 ciruelas pasas
  • Sal (te recomiendo la sal ahumada – le da un toque especial) a tu gusto
  • 1 cucharita rasa de pimentón ahumado

¿Cómo lo hacemos?

  • Picamos la cebolla y la salteamos hasta que se quede dorada.
  • Trituramos la alubia hasta obtener una masa homogénea. Añadimos sal, pimienta y salsa tamari o de soja, unas 2 cucharas de aceite y un poquito de agua.
  • Añadimos la cebolla salteada y mezclamos bien.
  • Cortamos las ciruelas pasas (si están muy secas déjalas en remojo unos 20 minutos antes) y añadimos a la mezcla.
  • Añadimos especias al gusto.

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

Y como ya sabéis, también podéis conseguirlas impresas en nuestro local y, si tenéis alguna duda, no dudéis en pedir cita con Magda, nuestra nutricionista.

¡Espero que os guste, ya nos comentaréis!

Equipo de Zensya

Please follow and like us:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283