Crema de hinojo y puerro
Descubrid una crema de puerro acompañada con hinojo, como nunca antes lo habías visto. Nuestra nutricionista Magda os deja esta receta. ¡Que disfrutéis!
¿Qué necesitamos?
- 2 bulbos de hinojos
- 3 puerros
- Caldo de verdura o agua
- Sal
- Almendras laminadas
- 1 cucharada de aceite
¿Cómo lo hacemos?
- Lavamos bien los puerros y el hinojo.
- Lo picamos y sofreímos en una olla hasta que estén tiernos.
- Añadimos el agua o el caldo vegetal hasta que cubra y esperamos a que se caliente.
- Batimos bien, ajustamos el líquido y la sal a nuestro gusto.
- Decoramos con unas almendras tostadas y laminadas.
Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas
Y como ya sabéis, también podéis conseguirlas impresas en nuestro local y, si tenéis alguna duda, no dudéis en pedir cita con Magda, nuestra nutricionista.
¡Esperamos que os guste, zensyanos!
Equipo de Zensya