Pastel de verduras

Pastel de verduras

Esta semana nuestra nutricionista Magda nos trae otra idea para sacar aprovechamiento a las verduras de temporada. Pastel de verduras, un plato fácil, delicioso y saludable.

Pastel de verduras

¿Qué necesitamos?

?2 cebollines
?1 zanahoria grande
?2 puñados de espinacas
?1/4 de brócoli hervido (al dente)
?3 huevos
?especias al gusto: por ejemplo albahaca, cebolla en polvo, tomillo, sal y pimienta
? opcional: queso rallado o levadura nutricional

¿Cómo lo hacemos?

  1. Preparamos las verduras: rallamos la zanahoria, picamos los cebollines, cortamos el brócoli, lavamos las espinacas.
  2. Batimos los huevos, añadimos las especias y, opcionalmente, un poquito de queso rallado o levadura nutricional.
  3. Mezclamos las verduras con la mezcla de huevo y lo colocamos  en un molde. Después, lo metemos en el horno a unos 180º durante 25 minutos (el tiempo dependerá del tamaño de la bandeja del horno y de la potencia, así que recuerda hacer la prueba del palillo para comprobar si está listo ?).
  4. Finalmente, lo sacamos del horno y una vez se haya enfriado un poco… ¡a disfrutarlo! Podéis acompañarlo de una buena dosis de ensalada fresca.

Os iremos dejando más recetas en nuestro blog, dentro del espacio creado: http://bit.ly/Zensya-Recetas

Y como ya sabéis, también podéis conseguirlas impresas en nuestro local y, si tenéis alguna duda, no dudéis en pedir cita con Magda, nuestra nutricionista.

¡Esperamos que os guste, zensyanos!

Equipo de Zensya

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llámanos: 960 152 283